Café da Manhã e Lanches

CREPIOCA COM QUEIJO LIGHT E FRUTA DE SOBREMESA

– 2P = 4 claras de ovos. – 1C eventual = 2 colheres de sopa de massa pronta para tapioca.

– 1 colher de sopa de requeijão 0% gordura. Marca: Danúbio. Derrame a massa em uma frigideira:

– 2A = Para untar a frigideira ou passar na massa pronta: 1 colher de chá de azeite de oliva extra virgem. Recheio:

– 1P + 1A = 2 fatias de queijo frescal light ou 1 fatia de muçarela ou 1 sardinha enlatada. Sobremesa:

– 2C = 18 uvas ou 18 morangos ou 1 maçã ou 1 laranja ou eventualmente: 1/2 copo (120ml) de suco de uva integral.

PATÊ DE COTTAGE

Misture bem os seguintes ingredientes:

– 1 xícara de cottage (250g)

– 1/2 xícara de peito de peru picado/ralado ou 1/2 xícara de peito de frango desfiado ou 1 lata de 120g de atum sólido em água (light)

– 6 azeitonas pretas ou verdes

– 1 colher de sopa de azeite

Opcional: manjericão ou orégano (à vontade).

Obs 1: Depois de pronto, guarde em recipiente bem vedado em sua geladeira (ex: tupperware).

Obs.2: A cada 3 colheres de sopa desta pasta você terá 1P + 1A