BOLINHO DE AVEIA COM BLUEBERRY

1P = 2 claras de ovos

= 2 colheres de sopa de farelo de aveia.

= 2 colheres de sopa de Iogurte natural desnatado.

= 1 colher de chá de essência de baunilha.

= 1 colher de chá de fermento em pó.

1C = 2 colheres de chá de agave (calda de xarope) ou frutose.

1P = 1 colher de sopa (8g) de Proteína em pó sabor abacaxi ou baunilha.

– Opcional: Adoçar com Stévia.

1C = 15 unidades (1/3 de xícara) de blueberry (mirtilo).

2A= Picar ou triturar e jogar em cima no bolinho depois de pronto: 4 castanhas de caju ou 4 avelãs ou 6 amêndoas.

 

Modo de Preparo: Misture tudo e leve ao micro-ondas por 1h e 40 minutos ou ao forno pré-aquecido em 180 graus até dourar.